مكتب مدير الجامعة

" بأمثالكم نفخر"
صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي رئيس جامعة خورفكان

أعزائي الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والزوار، مرحبا بكم في جامعة خورفكان

إنه لمن دواعي سروري أن أرحب بكم في جامعة خورفكان، حيث التعلم والابتكار وتحفيز مهارات المجتمع. سواء كنت طالبًا، أو عضوًا حاليًا في جامعتنا، أو زائرًا يستكشف حرمنا الجامعي النابض بالحياة، يسعدني وجودكم هنا.

تلتزم جامعة خورفكان بتعزيز بيئة تشجع النمو الفكري والابداع والتعلم مدى الحياة وتطبيق مخرجات الثورة الصناعية الرابعة و التعلم المدمج. توفر الجامعة جوًا ديناميكيًا وداعمًا لمتابعة الأهداف الأكاديمية والشخصية بوجود نخبة من الأكاديميين المتميزين والمرافق الحديثة ومراكز الأبحاث المتقدمة التي تتميز بالابتكار والتطور التكنولوجي. حيث نسعى إلى فتح آفاق جديدة في المعرفة وتقديم حلول مبتكرة للصناعة لتعزيز اقتصاد المعرفة في علوم الاحياء البحرية والعلوم التطبيقية الأخرى.

تفتخر جامعتنا بمجتمعها المتنوع والشامل، لإيماننا أن وجهات النظر المتعددة تثري تجربة التعلم وتهيئ الطلبة لمجتمع ثقافي عالمي. تجد هنا فرصًا للتواصل مع أشخاص من خلفيات مختلفة، والمشاركة في مناقشات هادفة، والتعاون في مشاريع مبتكرة وتحصيل الشهادات العالمية المهنية في التخصص

بصفتي مديراً لجامعة خورفكان، هدفي هو التأكد من أن تكون الجامعة رائدة في مجال التعليم العالي، ومتميزة في التدريس والبحث العلمي والابتكار و تسويق المعرفة وتحفيز مهارات المجتمع. كما أننا نلتزم بإعداد الطلبة ليصبحوا قادة في مجالاتهم ومواطنين مسؤولين لهم أثر أخلاقي إيجابي على المجتمعات.

أنصحكم بالاستفادة الكاملة من الموارد والفرص المتاحة في الجامعة، وذلك بحضور المحاضرات والفعاليات، والمشاركة في الفعاليات الطلابية، والأنشطة المتعددة التي تجعل حرمنا الجامعي جاذباً ونابضاً بالحياة.

معًا، نواصل بناء مستقبل قائم على تطوير المعرفة، ورفع مستويات المعيشة.

UKF Logo
جامعة خورفكان 2023 © جميع الحقوق محفوظة